Не исчезай

Стена молчанья встала между нами.
И моё сердце выпрыгнуть готово.
Зачем ты исчезаешь временами?
Ну, напиши в ответ хотя бы  слово.
В глазах мольба мешается с тоскою,
А в горле слёз застыл комок.
Не может быть, что я тебя не стою,
Я знаю, что ты очень одинок.
Но боль свою один переживаешь,
И вечерами ты один опять.
Я знаю, что меня ты вспоминаешь,
Но мне не хочешь душу открывать.
В сигаретном дыму растворяется боль
И уходят обида с тоскою.
Как жаль, что ты сегодня не со мной,
Я так хочу поговорить с тобою.
Но ты всё так же где-то далеко.
Молчанья пропасть встала между нами.
Пойми же , без тебя мне не легко.
Зачем ты исчезаешь временами?


Рецензии