Кум, кума и я
Я сижу с кумой.
Как две старые подружки,
Делимся судьбой.
Пьём чаёк,жуём ватрушки,
Разговорчик не простой.
Вдруг,как будто выстрел с пушки
Кум нагрянул дорогой.
Не разувшись,прямо с ходу
Сто вопросов задаёт.
Что сидим? О чём болтаем?
Почему варенье с чаем?
Где бутылка,хоть одна?
Градус этак сорока.
Может сбегать коль стою?
Выпьем,а потом спою.
Долго думать не пришлось,
Разрешился сей вопрос.
Кум пришёл,сидим втроём,
Песни вместе с ним поём.
Вот и вечер пролетел,
Словно ветер в поле.
Кум не дал поговорить,
Нам о женской доле.
Я осталася одна,
На столе ватрушки.
Чай холодный,а меня
Ждёт моя подушка.
Свидетельство о публикации №109051502256
Доктор Релакс 23.09.2009 15:29 Заявить о нарушении
И Вам всего доброго.С Уважением!!!!!!!Ольга.
Абрамец Ольга 23.09.2009 15:24 Заявить о нарушении