Друзьям
Всем вам, мои друзья!
Прекрасен мир Творца -
Его Любовию сияют звезды и моя душа!
Ловите лепесток, пусть он напомнит
Вам обо мне и станет, вдруг, теплей.
Я помню о тебе, мой друг, я помню!
ЛЮБОВЬ и ДРУЖБА неразлучны на Земле!
Свидетельство о публикации №109051500225
С теплом и уважением, Сергей
Лучший Поэт 15.05.2009 13:08 Заявить о нарушении