Одиночество...
Мне сегодня не уснуть.
Не унять в душе мне боли,
Не найти мне смысл жить.
На вопросы нет ответа,
И печаль в душе живет.
Как же так случилось это-
Ничего он не поймет.
Догорает лучик солнца,
Наступает темнота.
Как же так случилось это,
Никому я не нужна...
Свидетельство о публикации №109051502246