Случилось...
Был ты шустрым и очень отважным,
Ты на фото сидел очень важным,
А вокруг бушевала весна.
Пролетело с тех пор много лет,
И однажды тебя повстречала,
Нет, не так. Нас судьба повенчала
Лишь на миг - отпустив в интернет.
И в тебя погрузилась до дна,
Шла наощупь за час, как за годы,
Но твоей не узнала природы,
А на фото душа не видна.
Что-то с нами случилось не так.
Растеряли, по-глупому споря,
Детства свет, робость чувств, запах моря,
Превратив ожиданье в пустяк.
Я не знаю, что будет теперь.
Ты и я - мы ведь так непохожи,
Но ведь нам хорошо было всё же...
Приоткрытой останется дверь.
Свидетельство о публикации №109051502237
В такую можно войти без ключей и корректного стука.
И всё еще может повториться на ином витке жизненной спирали.
С теплой улыбкой,
Смагина Виктория 23.05.2009 22:10 Заявить о нарушении
Ирина Холомеева 24.05.2009 01:42 Заявить о нарушении