Грезы

Люблю смотреть на тень ночных небес.
Плести узоры взглядом из мерцанья звезд.
И растворяться в небе,словно мир изчез.
И окунаться в сумрак этих серебристых грез.

Люблю я к месяца осколку прикоснуться.
И ощутить дыханье света   ледяной луны.
Хочу уснуть в мечтах и снова в них проснуться.
Не покидая никогда сиянья сказочной страны.


Рецензии