Все смешалось в этом мире
Все смешалось в этом мире,
Смех и слезы – все вода.
На ногах висят, как гири,
Подлость, глупость – вот беда.
Солнце светит – все наружу,
Грязь изнанкой налицо.
На душе лелеет стужу
Черта мерзкое нутро.
Все смешалось в этом мире –
Где стрелок, а где мишень?
Бес раздал патроны в тире,
Да стрелять друг в друга лень!
23.03.2009г.
***
Свидетельство о публикации №109051502195
Всё смешалось в этом мире,
Будто злая бродит тень,
Вид непребранной квартиры,
Давит,давит....ДРЕБЕДЕНЬ!!!!!! Искренне Лев
Лев Ромбах 18.05.2009 22:53 Заявить о нарушении