Походкой горделивою

Походкой горделивою
                иду по жизни я -
 Пусть знают все, царица я!
                Да! Да! Царица я!
  Сквозь много искушений,
                сквозь боль пришлось пройти.
 Но я прошла достойно -
                сейчас живу в ЛЮБВИ!
 Дарю ЛЮБОВЬ и радуюсь-
                во мне любовь живёт!
  Я снова поднимаюсь
                и снова новый взлёт!!!
                2008г.


Рецензии