Ночь
В небе ангелы делят кусочки звезды,
Тебе снятся красивые сладкие сны..
Темень… Тишь….
Не грустишь…
И наверно, боль
Отступает куда-то, за стены границ
Чередой неизвестных, невидимых птиц.
Ты проснешься другой…
И ты будешь весной…
Я с тобою, принцесса Лис!
Моя miss.
Свидетельство о публикации №109051502173