Да поможет тебе Бог!

Моя подруга дорогая!
С тобою дружим тридцать лет.
Пусть голова совсем седая
От трудностей, забот и бед.

Я вижу, что тебе семнадцать,
Душой все также молода,
Лишь жизнь неспешно научила
Не уповать на небеса.

Мы вместе в радости и горе,
И благодарна я тебе
За соучастие земное
На протяженьи стольких лет.

За мудрость, доброту и ласку,
Тепло надломленной души,
За щедрость, искренность и правду,
За исповедь в глухой ночи.

Так будь же счастлива, подруга!
Большой любви, добра, тепла!
Пусть мимо зло проносит вьюга,
Все беды пусть сгорят дотла!

Пусть каждый день приносит радость,
Надежда ступит на порог,
Из глаз твоих уйдет усталость,
И да поможет тебе Бог!


Рецензии