***
сейчас мы рядом-вот уже везенье.
В одно мы слились в это утро-
твоё мгновение-моё мгновенье,
освободились вдруг от суеты минут,
отбросили тяжёлый труд решенья.
А мир и время пусть привычно лгут,
пусть лишь завидуют в тревожном изумленье.
Свидетельство о публикации №109051502165
Мирца 04.12.2009 19:56 Заявить о нарушении