Ну и рожа

Перекрышками, не внутри…
Бродит хилая, опоздалая…
На неё уже не смотри…
Пролилась вода в землю, талая…
Отреши Господь, надели узду…
Где ещё такой холод видится…
Я найду себе из принцесс звезду…
И пусть золушки враз обидятся…
Шелуху сотрём, пока есть с чего…
Было бы с кого… и до донышка…
На кону – пятак, только и всего…
Для принцесс моих, что из золушек.

2009.01.14


Рецензии