Экстаз
Взмахом к небесам взовьюсь.
Я смешаю сказку с былью,
Потому что не боюсь!
Из души исчезнут страхи
В этот теплый летний день.
Я, как все земные птахи,
Вниз отбрасываю тень!
Выше я, чем всё на свете.
Далеко друзья, враги.
Мыслей нет, один я в небе.
Нет любви и нет тоски.
Весь я в призрачной свободе,
Ею пьян и опьянён.
Крыльев взмах, и…непогода…
Вдруг сменилась ясным днем.
Волшебство – вот это слово,
Что опишет чувства суть.
Волшебство полной свободы
Выбирать по жизни путь.
Но! Всегда есть «но» в финале,
Если слишком счастлив ты.
Силы вдруг мои пропали,
Вниз лечу я с высоты!
Свидетельство о публикации №109051502151
Александр Шал 15.05.2009 11:21 Заявить о нарушении