Любовь...

Любовь жестока как всегда,
Меня заставила влюбиться,
И жить, любовью дорожа,
Как огненная птица...

Любовь-жестокая игра,
Заставит нас расстаться,
Заставит мучаться меня,
И с счастьем распрощаться...

Любовь-прекрасна иногда!
Взаимною бывает,
И сколько радости тогда
Всем людям доставляет!!!


Рецензии