Что ж такое счастье, люди?
Кто знает цену счастью,
Тот, кто в жизни много плакал и страдал,
Тот, кто в жизни много потерял.
Был в исканиях и муках,
Был печален, одинок,
Тот, кого жизнь била и терзала,
Разве не достоин счастья он?
Может он нас всех умнее,
Лучше, красивей, добрей,
Что ж такое счастье, люди?
Были ли вы счастливы вообще?
Свидетельство о публикации №109051500211
Даниловцева Людмила 15.05.2009 00:27 Заявить о нарушении