Доброе утро!
Утро в сердце заглянуло:
Там, лишь радость и покой.
ХОРОШО!!! - сказало утро-
Будь всегда, всегда такой!
Лучик солнца прикоснулся
к моему лицу...
Я кричу ему: " останься,
жить в Тебе хочу!"
Жизнь сияет в отражении
ЛУЧИКА ЛЮБВИ;
Все обиды и сомненья,
Лишь с Тобой ушли!
Как тепло душе с Тобою,
грусть моя ушла...
И не хочется, чтоб снова
я была одна!
ЛУЧИК СВЕТА! Лучик солнца
меня согревай!
Дай душе покой и радость,
меня не покидай! 3.07.2008г.
Свидетельство о публикации №109051502106