Прощение

Я за секунду до паденья,
Расправив крылья полечу,
Господь простит мне пригрешенья,
Ему прощенье по плечу.

Я в угол загнанный судьбою,
Не позабыл, что есть любовь,
Теперь я радости не скрою,
Что не моя на скалах кровь.

И полечу я окрылённый,
Своей божественной мечтой,
Искать тебя, разгорячённый,
Тобой написанной строкой.

Весенний ветер осторожно,
Нашепчет все мои слова,
И станет всё для нас возможно,
И закружится голова.

P.S. Испанской кошке. 26.03.09.    


Рецензии