***
Схожу с ума, боюсь не выдержу, скажу…
Мечтаю прикоснуться
к щеке,
к плечам,
к тебе…
Я сильно и уже давно больна любовью и неизлечимо.
Я как хрустальный шар, светящийся тобой,
Но робость сковывает
Слово,
Жест
И взгляд.
Ты целый день со мной, ты заполняешь мои сны.
Какое сладкое, дурманящее чувство
Рождается во мне
От мысли,
От надежды,
От мечты...
Свидетельство о публикации №109051502071