Когда мне грустно
Светленький, я тебя обожаю!!!!!!!
Когда мне грустно в час ночной,
Когда обида гложет -
Я Вальс поставлю,Света, твой.
Я знаю - он поможет.
Струится нежности поток,
Здесь радость в каждом звуке.
Он словно воздуха глоток
В момент сердечной муки.
Испью по капле и до дна
Я вальса наслажденье.
Теперь я больше не одна -
Со мной любви круженье.
Под утро сына разбужу,
Чтоб счастьем поделиться.
И со слезами покажу
Своих стихов страницы.
Свидетельство о публикации №109051502070
Наталья Мурадова 05.11.2015 11:25 Заявить о нарушении
РАДА ТЕБЕ, дорогая!!!
Это мы с Ирочкой Журавкой в царицинском парке на прогулке...
С букетом нежных хризантем и моей любовью!
Наталия Солнце -Миронова 05.11.2015 12:54 Заявить о нарушении