Ты есть...

Ты есть... Я знаю, что ты есть,
Хоть я давно тебя не вижу.
Мир без тебя не стал мне ближе,
Не дарит мне благую весть,
Что ты... что я... что мы с тобою...
Глаза в глаза, рука в руке...
Мой шёпот громом вдалеке
Пусть раздаётся над судьбою.
Зову. Молю. Кричу. Шепчу.
Не передать всю муку сердца.
Нет слёз. Лишь боль играет скерцо
На струнах нервов. Я ж топчу
Свою гордыню от души,
Смиренно голову склоняю.
Прости меня. За что? Не знаю.
Прости. Не мешкай. Поспеши.
2009


Рецензии
Странное , красивое, нежное скерцо Души...

С ♥ теплом , Сергей

Лучший Поэт   15.05.2009 10:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергй. Скерцо - довольно странная музыка. Даже если только лишь в сердце.

Марина Розлуцкая   15.05.2009 11:05   Заявить о нарушении