Пасха

Христос Воскрес!Душа освободилась
от всех печалий,болей и тревог.
И я тихонько Богу помолилась,
чтоб дал спокойных,праведных дорог.

Второй раз в год открыты к Богу двери -
один раз - в Рождество, второй - в пасхальный день.
Святой молитвой смоются потери,
смятение души уйдет в небытие.

И звонов колокольных перезвоны
хрустальным чудом сыплются с небес,
и чистый звон церковных карильонов
на крыльях ангелов несут благую весть.

И этот день покоем награждает
и мне прощает все мои грехи,
и взгляд надежды в небо улетает
и возвращает мне покой души.

И благостный,весенний,светлый праздник
убрал с души греховный занавес.
А на столе стоит кулич пасхальный...
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!
ВОИСТЕНЕ ВОСКРЕС!!!


Рецензии
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ, милая Алла !!!

С ♥ теплом , Сергей

Лучший Поэт   15.05.2009 10:49     Заявить о нарушении