МиШутки 309-315

309
На ниве знаний я не гений,
Ученья-света не ловил,
Но постоянством упражнений
Познал грамматику любви.

310
Не все красавицы что льдинки,
От них я многому учусь:
С иной начнёшь сдувать пылинки,
А вызываешь бурю чувств.

311
Мужчина, пословицы важной
Всегда неуклонно держись:
"Скупой за любовь платит дважды,
Слепой платит целую жизнь!"

312
Закон: "Лежачего не бьём!"
Не так уж чист на самом деле,
Поскольку часто бьют рублём
Тех, кто лежит в чужой постели.

313
Дамы любят гражданских и воинство,
Здесь у них есть своё понимание:
Но, что ниже мужского достоинства,
То для дам недостойно внимания.

314
Я не люблю зелёный чай
За водяную пустоту
И дам, что встретив невзначай,
Поймёшь: опять не ту, не ту.

315
О, как мы любим, дамы, вас
За красоту, за краски глаз,
Но больше нам по нраву те,
Которых красит декольте.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.