фантомасное

чья-то злая рожа
(на себя смотрю)
поменялась кожа
отраженья трю
слой за слоем: лица
грань за гранью: рань
зеркало; дымится
мысленная брань

суетное зренье 
всякая трава
лысое значенье
лыса голова
лепит перемены
время свысока
штукатурит стены
шумного райка

новостей недуги
добрый доктор зло
и рецепт от вьюги
бито и стекло
суетного мненья
скорый приговор
мимика презренья
а судья позор

злой профессор докер
обезличен, сер
внутреннее око
логика - карьер
привозные штампы
получают вес
не прощают лампы
временной прогресс

замкнутость берлоги
не смотря на роль
время в эпилоге
уровняет ноль
и увидят в трюме
бренные глаза
вечности рассудок
пешка без туза


Рецензии