Мой маленький мохнатый Прометей

Мой маленький мохнатый Прометей
Извлек Огонь из тишины, из Сердца,
Нащупал ток пронзительных страстей
И до Безумья смог в Тебя одеться…

Твой нежный стон как Вечный Знак
Иных миров, несущий Наслажденье,
Собой пронизывает Черный Мрак,
Рождая всех потомков за Мгновенье…

Священный трепет сочной Глубины
Будто Свет взметнувшийся из Праха,
Прорвал туман, рассеяв мои Сны,
Изничтожив перед Смертью Горстку Страха…

Так Любовь собой окутывает Век,
Улыбка Милого Лица рождает Чудо –
Человеку дарит тело Человек,
А из тела - Человечков Груда…


Рецензии