Счастье - у нас в руках!
Ни в деньгах, ни в роскошных домах,
Ни в доброте и не в талантах,
Ни даже в красивых шелках!
Что же счастье такое за слово?
И в чем измеряют его?
Счастье не купишь за доллар.
Деньги тут не при чем!
Как же его обнаружить?
Как же, что счастлив понять?
Может его у нас просто украли?
Или могли мы его потерять?
Может мы плохо его искали,
Не смотрели по сторонам?
Ничего мы не замечали,
А счастье- оно рядом с нами,
Счастье - у нас в руках!
Свидетельство о публикации №109051500204
Спасибо за прекрастное стихотворение.
Мудрые мысли:"Ни в каратах измеряется счастье..."
Будьте счастливы.
С уважением, Геннадий.
Геннадий Сивак 14.06.2009 13:00 Заявить о нарушении
Татьяна Илюшина 14.06.2009 16:07 Заявить о нарушении