Умершие прежде, Вы живете

Умершие прежде, Вы живете,
Догадкою крадетесь в темноте,
В круговороте Таинства, в Природе,
Расспрашивая правду обо мне…

Мы ищем Вас по жалостным виденьям,
Соединенных древнею тоской
И нескончаемою цепью откровений
Вы говорите, мертвые, со мной!

Передавайте дальше Ваше Слово,
Как больно отзывается Оно,
Я глубоко крестами в Плоть закован,
Живу в ночи одним Небесным Сном…

И претворяясь в каждом Человеке,
От берега отчалив в Никуда,
Я прозреваю жалостные реки
Печальных слез бегущих как вода…


Рецензии