Я повелеваю

Сам себе я первый,
Бога не ругаю.
Потому на свете
Всем повелеваю.

Вот проснулся утром,
Печку зажигаю.
Газовой горелкой,
Я повелеваю!

Сел в свою машину
Двигатель пускаю.
Внутренним сгораньем,
Я повелеваю!

Офисный компьютер,
Мышкой оживляю.
Сотнями процессов
Я повелеваю!

«Аллочка! Мне кофе!»
На ходу бросаю.
Секретаршей тоже
Я повелеваю!

Как идти по жизни?
Просто выбираю.
Собственной судьбою,
Я повелеваю!!!


Рецензии
Ха, здорово))) Мне понравилось)

Регина Чепкунова   13.01.2010 16:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.