Мы с тобой расстались по-английски

Мы с тобой расстались по-английски,
Не сказав ни слова на прощание...
Лишь глоток невыпитого виски -
О тебе напоминание....

Утонули наши чувства в море слез,
Погребены под слоем ила...
Остается лишь единственный вопрос:
Что  же это между нами было?


Рецензии