Как желанна ты... , моя любимая!
Улыбка яркая, улыбка лучистая.
Речь не звонкая, но серебристая,
Как желанна ты..., моя любимая!
В поступках робкая..., но смелая,
В любви такая... еще неумелая.
В постели бурная, хотя и нежная,
Меня смущаешь... девица грешная.
От губ до пяток - душисто-сладкая,
Весь зачарован я... любви загадкой.
Свидетельство о публикации №109051501969