Вагончик
Уверенной рукою
Швырнули – и бежит
В потемках под землею.
На рельсы не глядит.
Потом взлетит с толпою.
Всех Солнышко слепит.
Над серою рекою
Вагончик воспарит.
Ныряет с головою.
И снова тьма томит.
Не ведает покоя
Трепещущий магнит.
Бесчувствия тупого
Ломается гранит.
Пришествия второго
Предчувствие звенит.
Идет прогоном пьеса.
То в прозе, то в стихах.
О подвигах балбеса,
По жизни все в бегах.
Свидетельство о публикации №109051501940