Золотые кудри
как огонь прическа знаю
голова тебе я помогу
расстаться навсегда с печалью
я ее увидел из окна
золотые косы мимо шли
осень в дым-горит листва
там где дым она шла с другим
припев:
Золотые косы у нее
золоты кудри у меня
но не моя она ведь не моя
девчонка золотоволосая
золоты кудри состригу
как огонь прическа знаю
без ее любви я пропаду
слышишь осень золотая
золотые кудри состригу
золото волос мне не забыть
я своей печали помогу
только рыжий может так любить
припев:
Золотые косы у нее
золотые кудри у меня
но не моя она ведь не моя
девчонка золотоволосая
но не моя она ведь не моя
девчонка рыжая!
2007 год
Свидетельство о публикации №109051500194