Я нежен

        Я нежен с тобою.
        Так нежен!
        Сходивший с ума
        Прилежно
        Манежно небрежен
        Небритый, немытый,
        С утра.

        Халатом твоим обогретый,
        Обсушен тобой
        И грудью твоею раздетой
        И весь упоённый, хмельной.

        Отныне
        с твоею печалью навек
        Останусь
        Под старым одеялом
        Растаю как снег...
                       1998


Рецензии