Царицыно
В Царицыно объятья горячи.
Прелестная поэзия пространства.
В осеннем изумительном убранстве.
По кремовым дорожкам мы идем.
Счастливым упоительным путем.
И так покойно, тихо на душе -
Как мир вокруг расцвел-похорошел!
На лавочку под деревом садимся.
Со стороны – какими мы глядимся?
Молчим. И ничего не говорим.
А просто в замирании сидим.
Молчание – великое искусство.
О радости кричать. Но безизустно.
Свидетельство о публикации №109051501932