Недоверие
Пойду в контору и заверю
Свои сомненья на листочке,
Чтоб положить его в квиточки.
И с этой крепости бумажной
Взгляну на мир – такой отважный!
Сам ощущая сетью нервной
Весь груз решенья, что неверно.
Так в беготне меж двух огней
Увязнет связка серых дней.
Но словно солнечное счастье
Сквозь наслоения ненастья,
Сквозь давней боли пелену
Услышу девушку одну.
И сразу сердца стук горячий
Увижу сердцем, ставшим зрячим.
Вдохнув пространство полной грудью,
Помчусь к свиданью с девой грустной.
В то царство звука и молчанья,
Приют родного обаянья,
Спросить, робея – Где была.
И как идут твои дела?
Свидетельство о публикации №109051501923