о Стихире - рейтингах, баллах и прочих прибамбасах
(обновление с периодичной регулярностью по мере поступления)
***
По-разному успешность все итожат:
Студент - подружками, активами - буржуй...
А я считаю - день напрасно прожит,
Коль в рейтингах чуть-чуть не повешу!
30.04.2009
Григорий Рабинович
http://stihi.ru/2009/07/24/6352
Хорошо коли песня не спета
Или не был написан куплет
Коль бредятина прет из поэта
Значит он никудышный поэт.
***
Я себя убеждаю - в ночи, и с утра:
Не пиши - никогда, ни за что, ни о ком...
А вот только нет-нет - и поймаю себя
На какой-нибудь рифме, пролезшей тайком.
Я ловлю эту рифму, впадая в экстаз,
И очнувшись от ловли в холодном поту,
С удивленьем смотрю на бредятины таз:
Я же, вроде, стирала! ...пойду-к, отдохну......
30.07.2009
Доска Почета и Почетная Доска (два автора т.е.)
http://www.stihi.ru/2009/02/25/2221
-----------------------------
Доска, вы чьих будете?
Почётная Доска 25.02.2009
-----------------------------
Местные мы. Из Клюевки.
Доска Почёта 25.02.2009
-----------------------------
и Доска с Доскою говорит:
- Скажи мне, как Доска Доске:
почём сегодня идеалы?
- Увы, кругом одни скандалы,
я до сих пор от них в тоске -
борьба за рейтинги и славы,
неровность строчек, рифм куски,
халявы баллов, рец халявы...
...Так говорили две Доски.
07.03.2009
ответ на хамскую выходку м.кураевой
(см. рецку \...?...\ - РЕЦА ТАИНСТВЕННО ИСЧЕЗЛА,
полагаю, г-жа кураева её всё-таки удалила)
Зарифмую рози и мимози,
Напишу для вас всех указанье:
Не учитесь грамоте в колхозе,
Не даёт колхоз образованье.
Вы – бездарность. И вы, кстати – тоже.
Мальчики и девочки, все – в хату!
Я должна быть с вами, дети, строже.
Кто-то что-то где-то кроет матом.
Нет, читать меня не приходите.
Мигом в чёрный ящик, что вы право…
А чегой-то вы мне вдруг хамите?
Только я хамить имею право.
Я есть санитар всея стихиры.
У меня для вас в кармане шило.
Так, короче: Селищева Ира,
Вы – бездарность. Это я решила.
~~~~~
...И нету в мире истины другой, –
Будь ты простой товарищ или гений, –
Я почитаю - выше всех умений
Умение смеяться над собой!
25.02.2009
Подучили лучЬше бы родной...
Stranger
***
Простите, что задела за живое...
Никто ж не спорит: русский, он – могучий!
Но знаете, я тайну Вам открою:
Что мягкий знак не пишут в слове "лучше".
25.04.09
Заходил ко мне Не Клон,
Был не очень вежлив он,
Но настойчив и упрям, такое дело.
Мне рецензии писал,
В чём-то долго обвинял.
Я демократично всё терпела.
А страничка у него –
Пять рецензий-то всего,
И одно всего произведенье.
Так что думаю, что он –
Самый настоящий клон,
С целью мне испортить настроенье.
Не стерпела, не смогла,
В чёрный список – все дела!
Только думаю с тех пор который день я:
Чей же это был Не Клон?
Может быть, знакомый он?
И в глаза мне пишет восхищенья?
05.05.09
пока как-то так)
...
Свидетельство о публикации №109051501918
С уважением, Любовь.
Любовь Хомутова 14.10.2009 14:44 Заявить о нарушении
с искренним теплом,
Селищева Ирина 15.10.2009 01:34 Заявить о нарушении