Там дядька Черномор
Разбойник Соловей хиты шансона свищет,
Русалка шашлыком торгует с шаурмой,
Вернуться на юга, словно к себе домой.
Разбив свинью и потроха копилки,
Билеты на Ж\Д, пластмассовые вилки,
Бистро вокзальных смрад, ментов проверки,
Проводники сердючки Верки
ХОЧУ!
Хочу туда, где новые рассветы,
Вода из родника и "BAYRON" сигареты
Где жизнь обнажена в бескрайней водной глади
Сейчас я снова ТАМ, хоть и в своей тетради
Двенадцать месяцев дышать десятком дней
Любовь! Блаженство и страданье в ней!
--------------------------------------------2005
Свидетельство о публикации №109051501915