Кто-то выл из ночного кладбища

Кто-то выл из ночного кладбища,
Прямо в Сердце Мое голосил,
Что нас ждут под Крестами жилища,
Ямы черных неведомых сил…

Пустота вдруг нависла над телом,
Темнота вмиг разъела Его,
Тишина разбила всю Цельность,
Бесконечность все Существо…

Повисаю на нитке над Бездной,
Кто-то Злой меня свергнул во Мрак,
Оболочку мою сделал тесной
И пришлось мне покинуть свой Зрак…

Только маятник бьется отчетливо,
В стену Неба лицо отошло,
И мой Прах обнимают лишь Мертвые,
И вокруг Тишина – НИКОГО…


Рецензии