Простое и разное

нету больше мочи
нету больше слов,
женщина проклятий
недовольна вновь.
чтобы я несделал
на меня орет.
гневно призирает
и в ночи ревет.

удачных строк ненаходя
я пил всего четыре дня.
заполнил мозг похмельным сном,
зато писал я ночью днем.

будет ждать принцесса ваша
до последних дней своих,
лучше вам вернуться вскоре
дом построить на троих

морщинки мамочки моей
они прекрасней всех милей,
их тонкий ум ее души
я буду помнить там в глуши.

за прохладною весною
лето жаркое пришло.
и теперь в бетонных стенах
мне совсем нехорошо.

Заказы на убийства
посыпались с утра,
лежат на стуле деньги
работать вновь пора
винтовка под рукою
три адреса в руке,
сегодня будут жертвы
на чертовой земле.

россии зной во мне осталя
теперь мне в арктике тепло,
но вновь душа моя стремиться
увидеть мамино крыльцо.

призрачьный мужчина у меня живет
ночью обнимает голосом поет,
я хочю потрогать его нет нигде
только темной ночью он опять на мне.


Рецензии