Молчишь

Ты снова бередишь молчаньем душу,
А я пытаюсь что-то изменить.
Ты знаешь сам ,что ты мне очень нужен,
Что без тебя мне очень трудно жить.
Я так хочу тебя завоевать,
А ты всё дальше от меня, всё холоднее.
А ты всё хочешь что-то доказать
И делаешь душе моей больнее.
Ты телеграмму мне прислал:,,ЛЮБЛЮ!”
А я боюсь твоим словам поверить.
Ты в душу вновь врываешься мою,
Чтобы исчезнуть где-нибудь на время.
Ну как мне достучаться до тебя?
Чтоб, наконец-то ты сумел понять,
Насколько без тебя несчастна я.
И как я не хочу тебя терять.


Рецензии