Сердце боится утраты
Сердце боится утраты,
Сердцу неведом покой.
Сердце пронзают разряды.
Молнии яркой дугой.
Долгие, долгие ночи.
Пытка разлукой страшна.
Мысли затылок все точат –
Как ты сегодня одна?
Вихрь закругляет движенье,
Тянет и тянет все вниз.
Радости преображенье,
Что же ты, отзовись!
Тайна простого набора,
Странная логика игр.
Горечь в ночи разговора.
Похоронившая мир.
Вроде бы все так знакомо.
Все же вот рядом, гляди.
Ну почему до любимой
Целую вечность идти?
Свидетельство о публикации №109051501821
Лариса Вахрушева 15.05.2009 19:30 Заявить о нарушении
Владимир Спасибо 15.05.2009 23:07 Заявить о нарушении