Расспросы
Все эти длинные, длиннющие три дня?
Что делал, что ты делать мог
Без нежности рассеянных улыбок.
Без сладости загадочных духов.
В них запах от неведомых цветов.
Неужто не устал ты от тоски,
Все говоря себе – Ложись. Поспи!
И без тебя так плохо, понимаешь.
Или уже ты о другой мечтаешь?
Ты без меня не сможешь. Знаешь?
Ты зря из памяти меня стираешь.
Свидетельство о публикации №109051501800