Пушистый

-Что значит – Ты пушистый?
-Ну, свежий. Ну, чистый. Душистый.
Нарядный. Красивый. Форсистый.
Взор радостный и искристый.
- Послушай, какой я пушистый?
Скорее колючий, ершистый.
И ерш как замена кудрей.
Короткий, короче бровей.
А были волосы густыми.
Наряды были не простыми.
Был натуральный "хиппи".
Но девушки не липли.
Нет, взором пробегали.
И мимо пролетали.
А я все мучился, страдал.
И в нужный ритм не попадал.
Но как-то вдруг пропал туман.
И стал я нужен и желан.
Не разузнать разгадку чувств
У знатоков наук-искусств.


Рецензии