Безумие
Тайных вожделений. Искуситель –
Человек-приманка.
Блесточка. Блесна. Обманка.
Но ведь он ни в чем не виноват.
Да спроси его – и сам не рад,
Что коснулся ненароком боли.
Ненароком. Случаем. Невольно.
Ночью в остывающей постели
Видятся ярчайшие пастели.
По лугам под небом ярко-синим
Ты спешишь вдогонку за любимым
-Ну постой же. Не спеши. Не надо.
Ну пожалуйста! Я очень рада
Только лишь руки твоей коснуться.
Робко, виновато улыбнуться.
Поцелуй меня, мой нареченный милый.
Обхвати за плечи с прежней силой.
Побежит по мне волна, пылая.
Все мосты и мостики сжигая.
Мы не будем прятаться, таиться.
В ризы белоснежные рядиться.
Пусть свободным будет наш полет.
Пусть же радость в выси зашвырнет.
И останется в душе навек
Тот в безумие отчаянный набег.
Говорят, что жизнь – эксперимент.
Каждый ее крошечный момент.
Результат эксперимента – опыт.
И погони сердца топот.
Утихает буря постепенно.
На лице - бесстыдство откровенно.
Свидетельство о публикации №109051501777