Предательство
Ой ты Грузия солнце Кавказа
Ты прекрасная чудо страна
В ожерелье блестящая страза
Миру Богом была отдана
Край целебной воды минеральной
И изысканных солнечных вин
Край обрядов красивых старинных
Ах как жаль что такой ты один
Ты с соседями честно дружила
Помогая всегда и во всем
Своим словом всегда дорожила
Что случилось с тобою потом
Хитрый враг овладел твоей волей
Свой он тихо народ обманул
И с поддержкой врага что поболе
Спины граждан своих же согнул
Маску быстро надев демократа
О свободе он вдруг закричал
Но не спрячет она бюрократа
Что народ свой за деньги продал
Он стоит на трибуне махая
Своей пухлой холеной рукой
И никто теперь точно не знает
Когда будет Кавказу покой
Город мирных беспечных соседей
Ночью темной спокойно дремал
Когда он без войны объявленья
Вероломно и грязно напал
Заработали ночью той грады
Город тихий с землею смешав
С неба сыпались бомбы снаряды
На спасение шанса не дав
Все что строили годы разрушил
За какую то пару ночей
Хрупкий мир в регионе нарушил
Став пособником чьих то идей
Свидетельство о публикации №109051501770