Правдинск

По борту слева-город Правдинск,
Здесь дуют волжские ветра,
А может где-то есть и вправду
На свете город без неправд.
Там ценят искреннось ответа,
Лишь правду, больше ничего,
Есть городок на Волге где-то,
Но не зашли мы в порт его...


Рецензии