Четыре строчки глупости...

Парней так много холостых,
Но я люблю женатого,
Сжигаю все к нему мосты,
Влюбилась вновь - в горбатого!
        * * *
Нарисую белых две черты,
Чувствуют аж гланды,
Не возьмут меня менты,
Я ведь в Нидерландах.
         * * *
С рельсов сходят поезда,
Самолеты бьются,
Наши девки иногда,
Тоже так е....я.
         * * *
Взял я в банке ипотеку,
Миллионов где-то пять,
Третий год я в картотеке,
Им меня не соискать!


Рецензии
Второе и четвёртое особенно хороши! Спасибо, расслабился)

Александр Шахлай   13.09.2009 17:15     Заявить о нарушении
Благодарю Александр! всегда рад видеть!

Александрыч   21.09.2009 12:07   Заявить о нарушении