Послание
Мне б знать,что помнишь обо мне -
не надо мне другой награды
ни в жизни, ни в судьбе.
Мне б знать, что у тебя в порядке
та жизнь,что прожита тобой.
Мне б знать,твоя Раиса рядом
и обихож ты ею день-деньской.
Мне б знать, что старость не помеха,
и не теряешь к жизни интерес,
и верить,что ты лучший в свете,
не знать, что ты такой ,как все.
И дни весны пускай тебе напомнят,
что где-то кто-то, но любил тебя,
и пусть тихонько сердце дрогнет -
чтоб знал - тебя не обошла судьба.
И пусть любовь тебя оберегает,
и, хоть прошло уже немало лет,
мне б знать,что мысленно внимаешь
и получил послания привет.
Свидетельство о публикации №109051501717
Даниловцева Людмила 15.05.2009 09:55 Заявить о нарушении