я за тебя, родная...

я за тебя, родная
в воду пойду, в огонь
до горизонта края
я дотянусь рукой

я засажу планету
в розовые цветы
и грозовое небо
я превращу в мечты

я разлюбить не в силах
в ней моя боль и жизнь
все для тебя, для милой
звездного неба высь

я океан безбрежный
полный любви к тебе
и еще пуще прежнего
прячу тебя в себе


Рецензии