Выдержать всё

На небе тучи ходят свинцовые,
Дождь моросит , на весенний не схож,
Люди идут по дороге пунцовые,
Прячут от ветра возникшую дрожь.

Солнце повисло в глубокой депрессии,
Тучи пробиться ему не дают,
Выдержать всё - агрессии , натиски;
Окна открыть и создать свой уют.

Время лечить сезонные насморки,
Силы душевные в помощь созвать,
Мелочи жизни открыты для радости,
И на свой мир по другому взглянуть.


Рецензии
Понравилось!!!!!!!Удачи.Светлана.

Дубрик   24.10.2009 12:15     Заявить о нарушении
Спасибо Светлана)

Латифира   26.10.2009 11:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.