Мелодия снов. или Лунная флейта

 
Бессонные лунные мысли свои
Собираю.
В пятнашки играют звездочки
Скачут…смеются.
Сумерки - дверь в ночь –
Приоткрывают.
Туманные блики в глазах,
Зайчики лунные.

Переходное состояние оттенков,
- Из цветного кино
- В черно-белое.
Цвета ночи – холодные,
Пронзительно – стылые.
Подушка…облаком,
Впитывает
Погружение.
ДУши на ниточках света
С телами – сосудами…
Закольцованные...
Мысль – как рука,…
Выпускающая Джина.

А Завтра – ворвется,
Как на колеснице
Бог солнцеликий.
Стрелки часов, перемещаясь,
Приобретут особенное,
Спешащее значение.
И воплотиться то,
Что неясным сном нашептывалось…
И к снам улетят мелодии…
Мелодии снов,
Наигранные лунной флейтой...

Напевы тонкие,
Едва уловимые слухом.
Незнакомые голоса,
И мягкие переливы мелодии.
Язык забытый,
Или…просто… не могу вспомнить.
Только тревожит,
Зовет,
Волнует.
Эта прекрасная
Неземная
Мелодия…
мелодия лунной флейты.


Рецензии
красота! легко и воздушно...скользя по поверхности снов и реальности...за гранью...

Лиза, не перестаю удивляться Вашим полётам! :)

***
с теплом и улыбкой,
Лена

Туманнаяя   16.05.2009 23:29     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Леночка!!!
Сердечное спасибо)))
С теплом и радостью )))
ОБНИМАЮ)))

Сны Ли Зы Бкие Грани Смыслов   16.05.2009 23:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.